Indirizzo: Punta Penna, Zona Portuale - 66054 Vasto (CH)
Tel. +39 0873 310338 Fax +39 0873 309438
Email:
Posta elettronica certificata:
Sito Web:
Proprietà: Demanio Marittimo
Gestione: Comune di Vasto
IL MERCATO IN PILLOLE
Superficie:
Superficie banchina:
Sistemi di contrattazione: asta a voce
Superficie Piazzale:
Servizi essenziali:
Porto: 1 banchina destinata alla pesca di metri 290 con 50 punti di attracco, 1 impianto per la fornitura del ghiaccio, 20 frigoriferi distributori carburante, fusti e autocisterne, l’approvvigionamento avviene attraverso 4 condutture
Prodotti commercializzati: Solo Pesce fresco, alici, calamari, gamberi, merluzzi, polpi, sarde, scampi, seppie, sogliole, cannocchie, naselli, triglie
Dipendenti:
Volume d’affari:
Anno di costruzione: 1975 – ristrutturato 1997 - N. CEE di riferimento: 717
Notizie e numeri utili:
Comune di Vasto:
Piazza Barbacani n. 2 – 66054 Vasto (Chieti) tel.+39 0873 3091 e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Polizia Municipale: Piazza Rossetti n.45 tel 0873 309450 - fax 0873 367352
e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Capitaneria di Porto: Via Pennaluce n. 27 - 66054 Vasto (CH) – te. +39 0873 310340 fax +39 0873 310322
E mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Camera di Commercio: Piazza Gianbattista Vico n. 3 – 66100 Chieti – Tel +39 0871 354307 –
fax +39 0871 330913 e mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Fonte:
- “Il mondo dei mercati e dei prodotti agroalimentari “
Annuario 2012 ed. ( Andmi - Indis-Unioncamere – BMTI)
- Sito Web
Elaborazione: Centro Studi e Ricerche ANDMI - (2016 )
L’elenco dei dati può evidenziare qualche inesattezza che
vi invitiamo a segnalare, scusandoci e ringraziando per la
collaborazione, al seguente indirizzo e-mail:
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